校艺术团到共建部队驻训地慰问演出

2019-04-28

4月27日,应我校军民双拥共建单位——中国人民解放军31617部队邀请,校团委、保卫处精心挑选文艺节目,选派校艺术团带着全校师生员工的深情厚谊来到该部某野外驻训场,为正在执行驻训任务的官兵送上了精彩的慰问演出。31617部队驻训领导亲切接见了带队老师和演出学生,并一同观看了慰问演出。

我校学生艺术团的学生们为部队官兵献上了合唱《我和我的祖国》、《我喜欢》、阿卡贝拉《贝加尔湖畔》、舞蹈《what is love》等精彩节目,博得了官兵的热烈欢迎和一致好评。  

为了开展好本次慰问演出活动,校艺术团师生精心排练、认真准备。通过慰问演出,不仅展现了我校大学生良好的精神风貌,同时促进了学校与部队的交流,使部队官兵和学校师生深深感受到了军爱民、民拥军的鱼水深情,体现了军民团结一心,共建和谐社会的时代精神,极大地激励了驻训官兵的练兵热情。