校领导参加学生校园生活座谈会

2019-03-18

3月15日下午,我校召开学生校园生活座谈会。陈列平副校长与来自各学院的20名学生代表进行座谈,广泛听取学生对后勤服务、安全保卫等方面的意见和建议。校团委、保卫处、后勤管理处等职能部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,学生代表围绕宿舍管理、餐饮保障、校园安全、校园硬件设施和文化建设等与学习生活相关的内容踊跃发言,既表达了对学校事业发展的美好愿望,又吐露了进一步改善生活、学习条件的心声,充分展示出了新时代大学生勇于思考、积极进取和敢于担当的良好精神面貌。与会部门负责人与学生代表进行了深入的交流互动,并就有关问题予以了现场解答和说明。

陈列平副校长对学生的发言进行了充分肯定。他表示,充分发挥学生积极性、主动性,让学生参与学校治理,是学校进一步完善治理体系的重大举措之一,也是学校以生为本的具体体现。他勉励同学们胸怀理想,志存高远,脚踏实地,努力成为奋发有为的新时代知识青年,为学校及国家中医药事业发展做出更多更大的贡献。同时,他叮嘱相关部门要认真研究同学们提出的意见建议,进一步加强和改善服务工作,为学生成长成才提供良好的保障。